Quiche au thon
Voici le diner de la veille : la quiche au thon qui vient de ma maman.
Ingrédients :
- Pâte brisée ( recette ICI )
- Une boite de thon
- 2 GROSSES tomates soit 3 de taille moyenne
- 2 oeufs
- lait 1/2 écrémé
- Crème fraiche liquide ( légère )
- Sel, poivre, basilic
Préparation :
Placez le moule à tarte sur la plaque perforée. Etalez votre pâte brisée et foncer le moule à tarte.
Coupez les tomates en quartiers et disposez-les sur le fond de tarte.
Emiettez le thon sur les tomates.
Dans un cul-de-poule, Battez les oeufs avec du lait 1/2 écrémé et un peu de crème fraiche liquide ( légère ). Salez, poivrez et mettez des feuilles de basilic. Rajoutez du lait et de la crème jusqu'à ce que la consistance et le gout vous plaisent.
Versez le mélange sur les tomates.
Préchauffez votre four à 200°C ( th. 7 ).
Faites cuire pendant 35 à 40 minutes.
Servez chaude ou tiède.