28 août 2011
Tomates cerises farcies au thon et fromage
Pour des petites bouchées apéritives simples et fraiches.. Tomates cerises farcies au thon et fromage frais.
Ingrédients :
- 25 tomates cerises
- 1 boite de thon au naturel
- 2 portions de carré frais ( grand format ) ou fromage de chèvre frais
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
Coupez les châpeaux des tomates cerises et videz-les.
Préparez la garniture en mélangeant le thon avec le carré frais. Salez, poivrez et ciselez de la ciboulette.
Garnissez les tomates cerises de la préparation et piquez le chapeau et la tomate avec un pic.
J'ai eu des restes de garniture vous pouvez donc facilement garnir une cinquentaine de tomates cerises avec ces proporations de garniture.
Pour les régimeux.. Utilisez des carrés frais 0% !
Commentaires sur Tomates cerises farcies au thon et fromage
Poster un commentaire