750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 766 349
28 août 2011

Tomates cerises farcies au thon et fromage

 

Pour des petites bouchées apéritives simples et fraiches.. Tomates cerises farcies au thon et fromage frais.

CIMG7977

 

Ingrédients :

- 25 tomates cerises

- 1 boite de thon au naturel

- 2 portions de carré frais ( grand format ) ou fromage de chèvre frais

- sel, poivre

- ciboulette

 

Préparation :

Coupez les châpeaux des tomates cerises et videz-les.

Préparez la garniture en mélangeant le thon avec le carré frais. Salez, poivrez et ciselez de la ciboulette.

Garnissez les tomates cerises de la préparation et piquez le chapeau et la tomate avec un pic.

 

J'ai eu des restes de garniture vous pouvez donc facilement garnir une cinquentaine de tomates cerises avec ces proporations de garniture.

 

Pour les régimeux.. Utilisez des carrés frais 0% !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité