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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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25 août 2011

Brownies aux noisettes

 

Le bon vieux brownies aux noisettes.. toujours aussi bon !

Brownies 2

 

Ingrédients ( pour 16 parts ) :

- 110g de beurre

- 150g de chocolat noir dessert

- 100g d'un mélange de noix décortiquées au choix : noisettes, noix de pécan et du Brésil, amandes, cerneaux...

- 45g de farine

- 2g de levure chimique ( 1 cuil. à café rase )

- 90g de sucre

- une pincée de sel

- 3 oeufs

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 150 °C ( th. 5 ) et placez le moule sur la plaque perforée. Versez le beurre coupé en morceaux et le chocolat haché dans une casserole. Faites fondre à feu très doux en mélangeant de en temps. Retirez du feu quand il reste encore quelques morceaux. Laissez reposer un peu

Hachez grossièrement les noix. Mélangez le beurre et le chocolat au fouet : l'ensemble doit être bien lisse. ajoutez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Mélangez puis incorporez les oeufs battus. Versez la pâte dans le moule, parsemez entièrement la surface avec les noix hachées et faites cuire 22 minutes à 150 °C ( th. 5 ).

Laisser refroidir complètement le brownie, puis démoulez-le et coupez-le en 16 carrés.

 

Suggestion du chef :

Vous trouverez chez " Lidl " des paquets de 200g de mélange de noix.

Photo465

Brownies 1

Brownies tranché

Recette de Guy DEMARLE

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Commentaires
S
hummm délicieux!!!
Répondre
M
un incontournable ! très joli, ça fait envie
Répondre
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