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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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25 août 2011

Palets bretons au lemon curd

 

Si vous aimez le lemon curd et que, comme moi, vous avez des jaunes d'oeufs qui trainent.. Autant faire des palets bretons à recouvrir de lemon curd, hein !

Palets bretons au lemon curd 2

Ingrédients :

- 120g de farine T45

- 2 jaunes d'oeufs

- 90g de beurre pommade

- 90g de sucre semoule

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de fleur de sel

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C ( th. 6 ) et placez vos empreintes mini-tartelettes carrés sur la plaque aluminium perforée.

Dans le bol d'un robot de type Kenwood ou COOK'IN mettez tous les ingrédients et pétrissez pendant 1 minute 30.

Etalez la pâte sur une silpat et détaillez des bouts à foncer dans les empreintes.

Faites cuire au four à 180 °C ( th. 6 ) pendant 10 minutes.

Après cuisson, laissez refroidir et remplissez-les de lemon curd dont la recette se trouve ICI !

Palets bretons au lemon curd 1

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